Ship for Brains (Mandarin)

内容介绍

ForeWord杂志年度推荐好书。为什么他是嘉年华邮轮航行史上唯一一位履行了完整八个月合同的美国人?在畅销书《机密巡航》的首次发布会上,邮轮巡航圈内人士布赖恩·大卫·布伦斯揭示了原因。
布赖恩以深得赞誉的幽默与真实坦诚的方式,第一次,也是唯一一次,向我们讲述了浩瀚航线里艺术品拍卖的内幕,在此之前,人们一直遵守着“海面上发生的秘密不带回陆地”的信条。
《布赖恩之舟》呈现了邮轮艺术拍卖商的生活与怪人为患的社会,他们沉湎于精神压力与自我孤立,导致了他们酗酒的恶习和不屑一顾的态度。
据布伦斯说:“他们自愿离开家乡和家人,并游走于各国之间,努力地去完成高速与高强度的销售目标;无情的画廊经理、贪婪的教员以及疑心重重的公众还会联手阻挠着艺术拍卖商。淘汰率是惊人的——但当你成功时,你就是世界的主宰。”
当好色却强势的拍卖商比尔•夏特纳激怒了布赖恩,他的现实生活变得既悲惨又好笑;而他还不得不领导色情舞者和那些与之有私密关系的小集团。与此同时,导师的阴谋,成功的诱惑,始终围绕着他和他的女友,考验着他的忠贞。
我们可爱的导游,对他的许多不幸遭遇、伟大胜利、风流韵事进行了生动描写。最重要的是,他准确地洞察了人性。让我们跟随着他的脚步,从加勒比海驶向太平洋,从哥斯达黎加航向特兰西瓦尼亚。
究竟是什么让我们的作者能坚持到最后?答案只有一个!

作者介绍

布赖恩•大卫•布伦斯——职业画家,美术史学家,作家,马拉松运动员,软件公司合伙人及备受欢迎的演说家,他被称作这个时代的“文艺复兴式”男人。
备受赞誉的幽默作家布赖恩•大卫•布鲁斯曾去过50多个国家,他在各地做了不少恶搞的事情,并记录下来。他三次荣获年度幽默图书奖,两次登上《20/20》杂志封面,同时还多次向旅游卫视,BBC,CNN及雅虎旅游提供稿件。布赖恩的作品一直备受《今日美国》与《今日秀》的好评。

名家/媒体评论

“这本书简直棒极了!”——《今日秀》;
“这个男人见证了一切。”——《20/20》;
“……《布赖恩之舟》真不错,不容你错过!”——美国中西部书评;
“我已迷上了它。”——《芝加哥太阳报》;
“这本书有趣极了,它揭示了邮轮的幕后。”——《书目》;
“布伦斯永不退缩……”——《托马斯·库克杂志》(英国)。

Button Amazon-cn

Button Douban

Button iPUBU

large_baidu-reader

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s